Рабочие киоски в поисках капсулы времени статуи Конфедерации

РИЧМОНД, Вирджиния (AP) – Рабочие бригады, ищущие капсулу времени, которая, по их мнению, была похоронена внутри пьедестала под статуей генерала Конфедерации Роберта Ли, возвышавшейся над Ричмондом, штат Вирджиния, в четверг столкнулись с препятствием.

Экипажам было сложно определить точное местонахождение капсулы. Поздним утром в четверг кран, который они использовали для подъема тяжелых кусков краеугольного камня, сломался, остановив работу на неопределенное время.

Официальные лица не дали оценки, возобновятся ли работы в четверг.

Государственные чиновники должны были удалить 134-летнюю капсулу времени из краеугольного камня на следующий день после сноса большой статуи Конфедерации. Но после удаления замкового камня весом 2500 фунтов (1134 кг) и крышки весом 500 фунтов (227 кг) экипажи не смогли определить точное местонахождение капсулы.

Рабочие использовали радиолокационные устройства, проникающие сквозь землю, чтобы попытаться найти капсулу в третьей части краеугольного камня. Кларк Мерсер, глава администрации губернатора Вирджинии Ральфа Нортама, сказал, что бригады будут продолжать искать его в краеугольном камне и прилегающих к нему камнях.

Они также решили выкопать крышку краеугольного камня, чтобы вставить новую капсулу времени, и официальные лица штата торжественно установили ее в четверг.

Новая капсула времени будет содержать предметы, отражающие текущее время, в том числе флакон с вакциной Pfizer COVID-19 с истекшим сроком годности, наклейку Black Lives Matter и фотографию черной балерины с поднятым кулаком возле статуи Ли после того, как протесты против расовой справедливости вспыхнули после убийство полицией Джорджа Флойда в Миннеаполисе в прошлом году.

Исторические записи и тесты изображений привели государственных чиновников к месту, которое, как полагают, было первоначальным местоположением капсулы в краеугольном камне 40-футового (12-метрового) гранитного пьедестала.

  1. https://sites.google.com/gemsx.xyz/rbx2022-inclusive/home
  2. https://sites.google.com/gemsx.xyz/freevbucks-txt/home
  3. https://sites.google.com/gemsx.xyz/simcitybuildithack/home
  4. https://wefunder.com/tikappfreetiktoklikesandfollowers
  5. https://wefunder.com/onlyfanshack4quygeneratornoverificationiosandroid
  6. https://wefunder.com/onlyfanspremiumaccountfreehack6monthunlimitedaccess
  7. https://wefunder.com/freeonlyfanspremiumhacknohumanverificationnopasswordlegit
  8. https://wefunder.com/onlinebrawlstarshackfreegemsandcoinscheatsiosandroid
  9. https://wefunder.com/marvelstrikeforcefreegoldorbshackgeneratorlegitiosadndroid
  10. https://wefunder.com/getimvucreditsgeneratorios
  11. https://wefunder.com/avakinlifehackavacoinsgenerato
  12. https://wefunder.com/freenba2k21vcgeneratorlegitnosurveyverificationlockercodes
  13. https://paste.md-5.net/dusotokiya.cpp
  14. https://0bin.net/paste/x7W4Y6qx#GCAgPVqf2gaH7fPiiXZTpCvfWYbXW6eGLHssw6BOqw9
  15. https://paste.firnsy.com/paste/SVPM9RsYBdl
  16. https://controlc.com/06e4753d
  17. https://sebsauvage.net/paste/?68be60b47453a839#DaLwTUe7UeVHtgbqC0vOOw6CoCg+2CEoa7gMRQjRVKk=
  18. https://www.pastery.net/krrmtu/
  19. https://ideone.com/vIuZgB
  20. https://pasteio.com/xNxEfYcp5crN
  21. https://webhitlist.com/profiles/blogs/poriminn-labids
  22. http://paste.hexsolutions.net/5513188
  23. https://paste.toolforge.org/view/c01f7987
  24. https://p.teknik.io/X4Ozj
  25. http://pastebin.ws/fyuc30
  26. https://psty.io/p?q=6010b
  27. https://www.heypasteit.com/clip/0IXA1S
  28. https://paste.tbee-clan.de/6dZZC
  29. http://cpp.sh/8pkbn
  30. https://paste.laravel.io/be40548d-429a-46fc-85d0-c61b42090af0
  31. https://paiza.io/projects/h_E0gfM2qlXW6ZD7XYpXNg
  32. http://mcdonaldauto.ning.com/forum/topics/liois-leoperd-staffios
  33. https://paste2.org/fbzgPasM
  34. https://www.tunwalai.com/announced/31617
  35. https://www.pckitcj.com/posts/list/0/41949.page#58448
  36. http://nopaste.ceske-hry.cz/386802
  37. https://pasteall.org/n5HR
  38. http://ben-kiki.org/ypaste/data/30687/index.html
  39. https://dpaste.com/8QB9KM78M
  40. https://www.golfsmash.com/golf-forum/golf-chat/loss-angel-fundraider-top1/d99de22cf822a86c.html
  41. http://forum.ppr.pl/viewtopic.php?t=1342923

 

В газетной статье 1887 года говорится, что медная капсула времени содержит в основном памятные вещи, в том числе серебряный доллар США и коллекцию пуговиц Конфедерации. Но одна строчка из этой статьи вызвала интерес историков. Среди артефактов значится «изображение Линкольна, лежащего в гробу».

 

Неясно, что это за картина, но в статье говорится, что она была подарена «мисс Пэтти Лик», директором школы из известной местной семьи.

Гарольд Хольцер, историк и ученый Линкольна, ранее в этом году сказал Associated Press, что он считает весьма сомнительным, что фотография является реальной фотографией Линкольна в его гробу, потому что единственная известная фотография Линкольна в его смерти была сделана фотографом Джереми Герни в мэрии. в Нью-Йорке 24 апреля 1865 г.

Хольцер сказал, что более вероятно, что это может быть популярный литографический принт Currier & Ives с изображением Линкольна, лежащего в штате Нью-Йорк, или эскиз, сделанный кем-то, кто, возможно, был свидетелем трупа Линкольна во время двухнедельного тура, когда тело президента было взято перед его похоронами. в Спрингфилде, штат Иллинойс.

Бронзовая конная статуя Ли была одной из пяти огромных дани Конфедерации вдоль Монумент-авеню Ричмонда и единственной, которая принадлежала государству. Четыре статуи, принадлежащие городу, были снесены прошлым летом, но удаление статуи Ли было заблокировано двумя судебными процессами до тех пор, пока Верховный суд Вирджинии на прошлой неделе не постановил, что памятник будет снят в среду.

После того, как капсула времени будет удалена, она будет доставлена ​​в лабораторию Государственного департамента исторических ресурсов, где историки откроют ее и приступят к сохранению примерно 60 предметов, которые, как считается, находятся внутри.

Нортэм сказал, что оригинальная капсула времени отражает Вирджинию 1890 года, но 39 предметов, содержащихся в новой капсуле, отражают, «кто мы как люди в 2021 году».

<< За последние 18 месяцев произошли исторические изменения: от пандемии до протестов за расовую справедливость, которые привели к сносу этих памятников безнадежному делу. Совершенно естественно, что мы заменяем старую капсулу времени новой, которая рассказывает эту историю, “Northam сказал в пресс-релизе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *